2 بسكوت شاهي مطحون
2 ملعقه كبيره سكر مطحون
2 علبة قشطه
2 ملعقه كبيره زبدة اللوز او زبدة الفول السوداني (حسب الرغبه) اذا تبون تزدون
منه
الطريقه
تعجن المقادير التي سبق ذكره مع بعض
هنا نسيت اصور زبدة الفول السوداني حطوهاا لاتنسون
تصبح مثل العجينه وتوضع كل قطعه داخل ورقه بليسيه (الورق
المكسر)
نحضر كل ورقه بها جزء من العجينه ونضعها في غطاء علبة الفيفادول
(تكون نظيفه )
ونضغط بالاصبع على العجينه حتى نعمل فتحه بالوسط وتلتصق اطراف
العجينه بالورق جيدآ
وبعد الانتهاء من الكميه نضعها في الفريزر
..
وفي هذه الاثناء نعد الحشوه
4 شوكولاته ميكيتا او
جالكسي الي انا حطتها موجود بالصوره ..
باكيت كريمه كارمل واحد ..
نص علبة
قشطه
توضع في حمام مائي ويحركون سويآ
نخرج الاوراق من الفريزر ونضع في كل واحده قليل من الحشوه وتوضع في
الثلاجه
عند
التقديم
يفك البيليسيه ونصف الحلى في الطبق
ويظهر لنا بشكل البيليسيه الي الورق
وذي حبه للي يرد الاول
وبالهنا على قلبكم